segmento Cerveza

Cerveza

Creando el sabor perfecto

Proceso de elaboración de la cerveza

Proceso de elaboración de la cerveza

El proceso de elaboración de la cerveza comienza, estrictamente hablando, con la selección de las materias primas. Según la «Ley de pureza alemana», en Alemania estas solo pueden consistir en agua, lúpulo, malta y levadura. En posteriores pasos del proceso, cuidadosamente coordinados, se elabora la cerveza según el sabor y el tipo.  Se utilizan diversas aplicaciones de gas para optimizar el proceso de producción: la aplicación más conocida es la carbonatación de la cerveza mediante dióxido de carbono. Pero los gases de Messer también se utilizan para inertizar los tanques de producto con el fin de desplazar el oxígeno no deseado o durante el llenado de la cerveza.

APLICACIONES DE GASES EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

emtpy content - line - if you need to add a small space between content

 

 

CONT - Gases alimentarios - Nivel 2

Contact form for every page

Formulario

Gral Contact Form - Hubspot

Se ha producido un error al procesar su registro. Compruebe la información introducida.
Recuerde que solo prestamos servicio en España

En Messer Ibérica nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad, y por ello solo utilizaremos tu información personal para administrar tu cuenta y suministrarte los productos y servicios solicitados. Para ello, necesitamos almacenar y procesar esta información. Al marcar esta opción aceptas la política de protección de datos de Messer Ibérica de Gases, SAU. Este acuerdo puede ser revocado en cualquier momento.

Nos gustaría enviarte información sobre seguridad, productos y servicios que puedan ser de tu interés. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.

Texto a identificar Refrescar CAPTCHA